Loading… 极简日式风家居装修技巧分享 营造轻松惬意的家装风格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
极简日式风家居装修技巧分享 营造轻松惬意的家装风格
2019-09-04 17:33 男人窝   

简约风家居风格已经成为了现代家居中的首选,那么简约风中有种日式风格更是年轻人的最爱。小户型的房间形式,配合简单自然的装修,营造出惬意轻松的家居环境,是现代人的装修首选。极简日式风家居装修技巧分享,让你拥有特色家居。

客厅

客厅是家居风格打造的基调,白色的墙面和顶面,米色的布艺沙发和你窗帘,注意搭配木质的家具,偏浅色系的搭配营造出一种静谧的美感。一些日式风格的物件也很重要,像茶几、茶具,从细节处打造日式风。如果想要将书房与客厅融合设计,可以通过日式推拉门将空间一分为二。

阳台

阳台的空间不要浪费,做成日式榻榻米,把墙面贴上白瓷砖,木质的台面,几株绿色植物,两个抱枕,还可以在窗前挂上日式风铃,很有趣味。

餐厅

原木的餐桌可以做餐厅与客厅的隔断,同样浅色系的搭配,白色的橱柜,白色的墙面,白色的餐具更能呼应房子整体设计格调,让风格更为统一。

卧室

收纳柜、床头柜都选择木质材料,白色的墙面和顶面和特定风格一致,床头背景可以挂两盏吊灯作为装饰,一切以舒适度为主。

简洁永远不过时,如何打造简约风,极简日式风家具装书技巧分享帮你打造美好家居!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告