Loading… 橱柜隐藏式垃圾桶一般设在哪里_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜隐藏式垃圾桶一般设在哪里
2019-08-12 11:32 pchouse   

橱柜一般都会设隐藏式垃圾桶,橱柜隐藏式垃圾桶一般设在哪里?今日就由PChouse为你一一解答。

橱柜隐藏式垃圾桶一般设在距离地面最近及最靠近门的位置。橱柜隐藏式垃圾桶首次将微电脑控制、红外传感、机电一体化等先进技术应用于垃圾桶领域,使垃圾桶电气化、自动化。彻底解决了传统垃圾桶对使用者存在细菌感染的隐患。感应隐藏垃圾桶的工作原理和感应门的原理是一样的,只有人得手和身体其他部门接触到垃圾桶射出的红外线,垃圾桶的盖子就会自动打开,垃圾投完了盖子自动关,整个投垃圾的过程我们人手和脚都可以不碰到垃圾桶,完全可以远离垃圾桶的细菌,保证自己和家人的健康也是很重要的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告