Loading… 港式轻奢风装修风格分享 打造家装时尚感没有那么难_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
港式轻奢风装修风格分享 打造家装时尚感没有那么难
2019-09-04 19:17 男人窝   

看香港电视剧都会被主角们充满时尚感和现代感的家装风格吸引,因为香港地方小,所以很多房子都是小户型,在装修中也更突出时尚、简约和个性化,无疑这是一种符合当代年轻人的家装风格。港式轻奢风装修风格分享,打造充满时尚意味的家装并不是那么难!

客厅

客厅设计是房间中的重中之重,以沉稳的大理石为主要材质营造港式风格中的简洁感和时尚感用开放式设计去扩展空间,让客厅更加明亮,背景墙和吊顶的设计尽量有质感但不复杂,通过全局性考虑,合理规划家具摆设位置,让整个客厅的风格趋进统一。

餐厅

港式装修中,餐厅一般与半开放厨房连成一体,让空间更加通透,也会有无限延伸的感觉,这种设计也符合香港人的生活理念,在做饭是也可以和家庭成员交流。小资情调不可少,摆设高雅酒柜和装饰品能够让整体环境哼大气、精致。

主卧

卧室是休息的主要场所,设计上以舒适度为主,可以选择高级灰为主要色调,搭配流行的蓝黄色点缀,营造大气高雅感,尤其是家具分布和配饰,色彩的合理搭配会让空间感更强。

生间

卫生间需合理分配内部空间,做到干湿分离,其实港式装修风格不仅做到了干湿分离,还把马桶、洗手池、洗浴做到了完全独立。颜色以白色为主调,可以放大空间视觉感,给人干净清爽感。

港式轻奢风装修风格分享,打造完美家居有时候就是这么简单!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告