Loading… 厨房整体橱柜内部布局时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房整体橱柜内部布局时要注意什么
2019-08-25 12:08 pchouse   

整体橱柜需重视内部布局,厨房整体橱柜内部布局时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、避免贴墙:灶具、水槽与墙面留些距离,灶具尽量不要贴侧墙,避免锅沿等与墙壁相抵触。

二、注意门口线:橱柜靠墙一侧一定要考虑门口线的外突,避免门、抽屉及拉篮的开合受到影响。

三、留意配件的合理配置:固然橱柜的配件品种多样,但适合每个厨房的配件并不同,能达到使用利便、功能性强即可。

四、注意拐角结合部范围:台面拐角的结合部必需有公道的面积范围,避免作用力的影响造成断裂。

五、留意插座的预留位置:冰箱的插座可以设定在正墙一侧或上侧,除此以外还有厨宝、微波炉、吸油烟机、消毒柜、烤箱等。

六、注意留有使用空间:水槽与灶具的使用空间以800以上为宜,但也不宜过远,使得操纵时往返的奔波。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告