Loading… 橱柜门靠墙缝隙一般是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜门靠墙缝隙一般是多少
2019-08-27 09:45 pchouse   

橱柜门靠墙一般都会留有些许缝隙,橱柜门靠墙缝隙一般是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

橱柜门靠墙一般是3—5mm的缝隙。这个是可以通过门板的合页(铰链)调节螺丝来调整的。有一些家里厨房墙面不垂直,如果做的可丁可卯的,放不进去。所以都会预留10mm,甚至有些家庭还需要预留30-50mm的伸缩缝,因为墙实在是太不垂直了,不利于日常使用。如果是工人打的柜子,根据现场装不盖和全盖或半盖的铰链扣,现场分尺寸,门与门之间应该扣4到10mm。

因此安装橱柜时得注意缝隙的大小,尽管有参考数据,但最终还是得看实际情况而定,不能一概而论。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告