Loading… 卫生间干区需要地漏吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间干区需要地漏吗
2019-09-05 20:32 pchouse   

如今,很多家庭的卫生间在设计时,一般采用的是干湿分离做法。然而,卫生间干区需要地漏吗?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间干区一般不会存在太多的水,即使没有安装地漏也可以。卫生间通常都会进行干湿分离,干区一般安装有洗手台、坐便器,而洗手台本身会留排水,即使我们洗漱时不小心将水溅到了地上,也可以等到自然风干或者用拖把拖一下就好了。如果真的不打算在干区做地漏,则需要注意三件事:

1、干湿分离的挡水条上要打孔。这个孔将来就是干区的排水孔。排水孔的位置要做到挡水条上,同时地漏位置不能靠近挡水条。

2、干湿区坡度要分开铺。干区做坡度时,排水孔的位置最低;湿区做坡度时,排水孔的坡度最高。

3、卫生间里唯一的地漏,排水能力一定要非常好。如果条件允许,建议在地漏四周做导水槽,或使用长条形地漏。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告