Loading… 卫生间美缝多久能见水_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间美缝多久能见水
2019-09-08 17:37 pchouse   

家里的地板瓷砖做美缝的话,能够带来美观的效果,而且又实用。那卫生间美缝多久能见水?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间装修美缝施工完成后两小时表面完全固化,24小时施工面可以沾水正常使用。真瓷胶在压缝后的24小时内是不能碰水的,因为真瓷胶内含有环氧树脂,环氧树脂遇水会发生化学反应,会出现发白现象。

除了真瓷胶,凡是含有环氧树脂成分的美缝产品在未固化前都不能接触水,哪怕是暴露在过于潮湿的空气中也不行。所以压缝后的真瓷在24小时内都会进行保护。为此,在24小时以后,卫生间的美缝做好了凝固之后就可以见水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告