Loading… 卫生间铺地砖多久后能洗澡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间铺地砖多久后能洗澡
2019-09-08 17:38 pchouse   

卫生间装修过程中,需要考虑的就是防水问题,一般等所有的工序都完成之后,才能用。那卫生间铺地砖多久后能洗澡?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间铺地砖多久后能洗澡,主要是看具体实际情况,一般是72个小时以后。卫生间铺的地砖多久能用,主要取决于粘贴使用的材料是否干固,水泥砂浆完全固化的时间是72小时后。

另外,卫生间用水房间装修铺砖前,不论原有或新做防水层,保险期间都要做24h满水试验。在用水房间内灌50mm左右的水,24h后无渗漏才能铺砖,也容易划分责任;铺完砖2d左右做泼水试验,检查用水房间地面排水坡度是否符合要求,有没有积水、倒坡、地漏口漏水等影响使用的缺陷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告