Loading… 卫生间不铺地暖有哪些原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间不铺地暖有哪些原因
2019-09-04 19:18 pchouse   

装修房子过程中,一般卧室跟客厅都会铺地暖,然而卫生间的话,需要认真考虑。那卫生间不铺地暖有哪些原因?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间不铺地暖有以下几个原因:

1、洗手间的区域面积较小,假如在洗手间安装地暖的话,那在盘管时管道就要经过若干次的弯曲,同时需要添加的卫浴家电也比较多,再加上地暖还要避开地漏、马桶、浴缸等位置,实际可铺设的面积很小,这样无疑会影响到水流,从而影响散热效果。

2、卫生间藏污纳垢最多的地方,低温不利于细菌繁殖,更健康卫生,为此,不建议安装地暖。

3、人在卫生间里面待的时间是相对比较短的,没有必要,性价比不高。

4、卫生间需要通风,铺上地暖意义不大。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告