Loading… 厨房水槽台下盆要掉了怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房水槽台下盆要掉了怎么办
2019-09-10 13:58 pchouse   

厨房装修设计中,要做好水槽部分,因为平时使用机会比较大。那厨房水槽台下盆要掉了怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

如果厨房的水槽台下盆快要掉的话,建议重新再安装一个,这样用起来更加牢固,减少麻烦,具体步骤如下:

1、支架

一般来说,台下盆本身的分量较重,因此在更换时,尽量按照台下盘的尺寸专门定做一个支架,起支撑作用。

2、距离

然后将支架与墙面固定好。然后确定台下盘的尺寸,测量台下盆与台面的垂直距离,得出的数据就是支架在墙面水平方向上的最低点。

3、台面打孔

开始在台面打孔。若初次打孔未完全契合,孔还带有棱角则需继续打磨直到磨圆,可以用砂纸来磨圆,尽量不要出现破损的现象。若不慎破损,为了不影响表面的平整性,可以用胶水在破损的位置粘上。

4、夹石板打孔

厨房水槽台下盆要掉了怎么处理?进行下夹石板的打孔的操作。先找出与台面材质的石材用来制作下夹板,然后开始为夹石板打孔,操作与步骤3相同。下夹石板是目的是为了从下往上套住水槽,因此孔洞比台面的孔洞稍微小一些,刚好套过水槽即可。

5、固定

夹石板边角尽量根据水槽的边角和形状直接打磨,然后把表面处理干净。最后将台下盆粘接在台面上,将夹石板从下往上套,接着将台面底部扣在支架之间。选用云石胶将台下盆与台面粘牢。固定粘牢非常重要,不然很有可能再次出现台下盆脱落的现象。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告