Loading… 厕所和餐厅怎么格挡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所和餐厅怎么格挡
2019-09-05 14:16 pchouse   

买了新房,但是遇到了一些尴尬的问题,厕所却和餐厅正对着,那么厕所和餐厅怎么格挡呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

1、餐厅的空间若是比较宽敞,可以考虑在餐厅与卫生间之间加设一个双拉门。毕竟餐厅一般是比较开放的空间,所以即使加设双拉也不会影响整体的美观性,而且可以在用餐时将门拉上,阻挡视线直接接触到卫生间门,起到了格挡的作用。

2、对于餐厅空间相对较小而距离卫生间有一定距离的餐厅,可以在两者之间利用餐边柜摆放或是屏风做隔断,可以隔绝与卫生间的正面冲突,而且为家居提供一个置物处,装饰性比较强。

3、相对于餐厅空间比较小的,无法进行添加改造的,那可以将卫生间设计成暗藏式的,将卫生间门与墙面融为一体,利用装饰品来妆点餐桌桌面,除此之外摆放一些画作、相片,也是有着相同的功效。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告