Loading… 不锈钢水槽如何安装 如何辨别真假304不锈钢_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
不锈钢水槽如何安装 如何辨别真假304不锈钢
2019-09-30 09:25 pchouse   

不锈钢水槽买回来后要安装在厨房里面使用,还需要进行安装,有些人是第一次安装不锈钢水槽而不懂得选购,那不锈钢水槽如何安装?优质的不锈钢水槽采用的是304不锈钢,但它也可能被仿冒,那如何辨别真假304不锈钢?

一、不锈钢水槽如何安装

1、安装前的准备工作:首先,打开包装,取出水槽槽体及排水组件,检查配件是否正确齐全。将不锈钢水槽取出来,按照包装箱内附的开孔样板进行料理台台面的开孔。

2、不锈钢水槽安装 水槽排水口一定要留在水槽柜内,安装水槽前安装好角阀。为避免在水龙头安装过程中损坏水龙头外表面,应将水龙头套或水龙头塑料袋套在龙头上进行龙头的安装操作。

3、在安装波纹管、编织管时,一定要注意拧紧力的大小,过大容易损坏螺纹,过小有可能因为密封不而漏水。

二、如何辨别真假304不锈钢

1、什么是304不锈钢

304不锈钢是一种专门针对我们生活上使用的不锈钢材质,也被人称为“食品级304不锈钢”,意思就是材质本身不会对食品造成任何金属的污染,非常安全可靠。这也是为什么酒店后厨台面都是304不锈钢材质的重要原因,除此之外,它还具有不错的耐热、耐腐蚀的特性。

2、真假304不锈钢

众所周知,304不锈钢材质非常适合厨房区域使用,而有一种不锈钢材质就经常鱼龙混珠的冒充。那就是201不锈钢,这类不锈钢和304不锈钢在抗腐蚀能力、抗生锈能力上具有一定的差距,也经常被一些黑商当作304来出售。正规的304不锈钢在其表面都会有明确的唯一标识:SUS304或SVS304.而201就是所谓SUS201.这个细节是需要注意看。

不锈钢水槽如何安装?完全没有安装经验的话,就需要找到专业的师傅来完成,这样业主也会更加轻松,也可以在购买不锈钢水槽的时候就问问是否有提供安装服务。如何辨别真假304不锈钢?不懂得辨别就要选择知名品牌的产品,就可以减少假冒情况发生。 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告