Loading… 客厅吊顶灯安装时要注意什么 客厅吊顶灯有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅吊顶灯安装时要注意什么 客厅吊顶灯有哪些牌子
2019-09-27 20:41 pchouse   

为了让客厅显得更加气派且兼具照明的效果,不少人都会选购客厅吊顶灯,那客厅吊顶灯安装时要注意什么?在购买客厅吊顶灯的时候,选择合适的牌子是很重要的,不同牌子的灯具质量也会不同,客厅吊顶灯有哪些牌子?

一、客厅吊顶灯安装时要注意什么

1、如果同时要安装多个吊灯,应该注意它们的安装位置以及长短关系。可在客厅吊灯安装的顶棚的同时安装吊灯,这样就可以以吊顶搁栅为主要的依据,对客厅吊灯安装进行调整它们相应的位置和高低。

2、客厅吊灯安装时,吊杆出顶棚须面可直接用出法或是加套管的方法进行客厅吊灯安装。客厅吊灯安装时,对其加会管则有利于客厅吊灯安装,也可保证客厅顶棚面板的完整性。所以只需要在出管的地方钻孔即可。而直接出顶棚的吊杯,在客厅吊灯安装时,板面钻孔的地点不容易找对。有时候还可采用先在客厅吊灯安装吊杆,然后再在截断面板上挖孔,做客厅吊灯安装,对装饰效果也会带来一定的影响。

3、客厅吊灯安装时,吊杆上面应该有一定长度的螺纹,这样可以备调节高低所用。最后,在客厅吊灯安装时,吊索、吊杆下面悬吊灯箱,记得扼要看连接是不是可靠。

二、客厅吊顶灯有哪些牌子

1、飞利浦照明

飞利浦照明成立于1891年,至今已经成立了一百多年了,它可以说是世界上最大的电子品牌之一,在1920年进入了中国的市场,被广大消费者所喜爱,它具有非常搞笑节能的特点,不仅款式新颖,而且技术非常的成熟,在国内也是领先全球的企业。

2、欧普

欧普成立于1996年,成立二十多年来,它优质的产品与坚硬的技术得到了很多消费者的喜爱,它的耗电量非常的小,是一款非常环保的产品,可提供消费者的使用寿命非常的长,外形简约时尚,适合年轻人使用。

3、松下

松下成立于1918年,到如今已经快有百年的历史,它常年积累的高精技术加上稳定的供货,成就了它高质量的产品,它具有节能、长寿等优点,在任何的环境中都可以用。

客厅吊顶灯安装时要注意什么?安装客厅吊顶灯一定要注意安全,如果对客厅吊顶灯安装事宜完全不懂,业主不能私自安装。客厅吊顶灯有哪些牌子?目前见到的牌子有很多,可以根据自己的需要来选择合适的牌子购买使用。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告