Loading… 卫生间装修效果 卫生间装修得体 每天才能有个好心情_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间装修效果 卫生间装修得体 每天才能有个好心情
2019-09-05 11:05 男人窝   

许多人对卫生间没有过的的审美讲究,认为“能用就行了”。占地不大的卫生间如果不仔细装修一番,将会让整体房屋的装修风格大打折扣,还会影响到家里人的身心健康,如果每天面对一尘不染、装修别具一格的卫生间,那心情也会好很多,今天来给新买房子的朋友推荐几款卫生间装修效果图。

卫生间装修效果

这几个装修误区,你可千万不要误闯。

1、辣眼睛的布局

有的卫生间马桶会放在镜子正前方,顿时略感尴尬。再好看的如厕时看到自己在镜子里面的囧样都会感到难堪,更何况普通人呢。还有蹲厕安装在沐浴花洒下方,浴缸紧挨着马桶,下水管道外露,马桶对着厕所门等等,这样的布局都是反人类设计,十分辣眼睛。

2、风格另类

卫生间整体风格还是挺重要的,很多人注重了功能,却忽略了颜值,导致整个卫生间和房间其他风格差别较大。小卫生间装修效果图应该是这样的,而不是公测画风或者几十年前的卫生间画风。

卫生间装修效果

3、控销摆放无条理导致收纳空间小

厕所装修设计图:卫生间对很多人而言成了杂货铺,很多化妆品却不知如何摆放,导致卫生间镜子前乱成团。

卫生间装修效果

4、质量差

卫生间是整个房子设计中最不能省的地方,当初选了质量不好的,日后就要为其付出代价。有事没事就通马桶,浴室柜经常发霉,地漏总有臭水流出。这类糟心的事谁都不想看见,所以卫生间选好点的没错。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告