Loading… 这6个低调又小众的家居品牌,可以让你的家颜值翻倍!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
这6个低调又小众的家居品牌,可以让你的家颜值翻倍!
2019-09-10 10:36 pchouse   

【太平洋家居网】说起家居品牌,如果你的涉猎范围还只停留在一些耳熟能详的大众品牌的话,那就out啦!很多家居品牌低调小众,但绝不是因为品质差,相反,它们优秀得不像话。好的设计和品牌值得被更多人知道,接下来就给各位推荐几个低调小众、品质又精良的家居品牌。

1、HAY

丹麦潮流家居品牌HAY创立于2002年,其致力于打造可靠耐用、物美价廉的高品质家具产品,让用户享受卓越的产品设计。HAY所做的一切,都是在传播一种理念,即当代设计应该来源于新颖的创意、创新的科技和上乘的材质,并融合了愉悦、直接和简约的审美理念。HAY具有独特设计感的家具产品受到了各个年龄层次的青睐。

SlitTable将折纸概念转移至为金属的宇宙,并命名为Slit,板架折叠在桌面下方,由圆形、矩形和六边形组成,有着金属边的装饰,设计简约时尚,适用于不同场景,无论放置在哪里,都会产生特别的空间效果。

2、造作(ZAOZUO)

造作是一个号称“全球设计师为你设计家具”的原创家具品牌,造作签约的设计师多是国外有名的设计大牛,比如众所周知的青山周平、Nendo设计工作室等。当然,大咖设计出的东西,模样自然不会流俗,造作每件家具单品都是设计感满满。

这款蝴蝶茶几出自被称为“造梦者”的法国著名设计师ConstanceGuisset之手,他的作品多以诗意和感性的设计为主。这款茶几具有独特的造型,将蝴蝶灵感注入桌几的形式,飞舞的金属曲线,像蝴蝶扬翅停留在家居空间中,32条金属线编织了蝴蝶的梦境。

3、吱音

吱音是一个富有故事性的文化创意家居品牌,它通过发现寻常生活之美,以简而含趣的沟通语言,让家具能够由心思考,并带来会心一笑的共鸣。吱音相信即使再小的空间,也值得被善待,由此不断打造创意家具良品,吸引了很多消费者的喜爱。

这款懒人沙发是不是萌到你了呢?吱音与环球影业“小黄人”合作,为噗町家族增添了新成员,调皮搞怪的“小黄人系列”噗町,可以承包你整个夏天的快乐和懒惰!

作者:林婵娟

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告