Loading… 酒柜深度25cm够不够_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
酒柜深度25cm够不够
2019-09-05 20:32 pchouse   

家里定制酒柜时,需要搞清楚具体的高度以及深度问题。那酒柜深度25cm够不够?PChouse带大家一起了解下吧。

如果酒柜深度是25cm的话有点浅,放入酒瓶可能会掉出来,为此是不够的。虽然正常情况下酒柜深度主要看所摆放酒的大小,但大多数定制嵌入式酒柜的标准深度尺寸在30-35cm左右。

另外,家用酒柜装修尺寸在设计要由于场所、功能差异,而相差甚远。根据使用者性别特点,家用酒柜装修尺寸大体有以下两点:女性使用者适应的家用酒柜装修尺寸高度在1.1-1.8m左右,男性适应的家用酒柜装修尺寸高度在1.2-1.9m左右。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告