Loading… 布艺沙发品牌有哪些 布艺沙发有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
布艺沙发品牌有哪些 布艺沙发有哪些牌子
2019-09-17 10:03 pchouse   

布艺沙发也有不少人使用,人们觉得布艺沙发外形比较美观,跟室内整体搭配效果是合适的,所以会打算去购买布艺沙发。但布艺沙发品牌有哪些?在购买布艺沙发的时候选择牌子非常的关键,牌子合适才好,布艺沙发有哪些牌子?

一、布艺沙发品牌有哪些

1、拉尼尔

拉尼尔代表了意大利艺术的非传统方面。简洁的线条和醒目的图像满足了现代都市人的个性追求。 拉尼尔成立于1955年,拥有先进的技术,先进的材料,精心挑选的柔软皮革和精美的装饰。所有这些产品不仅仅是家具,也是其所有者独特美学的体现。拉尼尔家具作为家具的功能,可以满足各种需求。完美的设计和实用的基础是增加家具:舒适的座椅深度和扶手靠背,完美贴合需要身体曲线,以提高您的舒适度。

2、全友

在过去的三十年中,全友品牌已被公认为沙发和扶手椅设计和生产的质量保证品牌。在这个充满活力和激动人心的土地上,公司继承了精湛工艺的传统,并对创作和设计充满热情。强调永恒,高贵的视角,充满持久的优雅。只有最好的面料才能营造出温馨优雅的感觉。柔软的皮革非常适合经典的造型和线条,注重细节和细致的饰面。结果是显而易见的,正如美丽的诗歌赞美生命之美。

3、PIASKI

PIASKI家具厂”在橱柜和软体家具生产方面积累了30多年的经验。 1980年,开始生产第一批产品,从工厂只有少数员工到目前的规模。客户对我们提供的产品非常感兴趣,这促使公司蓬勃发展,这种现象至今仍在继续。家具制造必须适应不断变化的趋势和客户要求,在市场中站稳脚跟。

4、艾美

艾美的历史可以追溯到1956年,采用有效的策略充分利用设计和所有相关的资源工具,以满足您日常生活中可能出现的所有当代需求。为此,该公司的制造方法确保所有产品都可以用于生活的许多方面。艾美推出的新品牌,其主要特点是:更美观,更特殊的需求,更多的设计。公司依靠工业设计师的有效合作和新模式的形成,始终把客户的日常需求放在第一位。今天,不同生活空间的城市生活方式是不同的,但同样的,所有空间都旨在强调美学和功能,生活更加美好跟轻松。

二、沙发材质种类有哪些

1、沙发材质种类有绒布沙发,此类材质的沙发给人的感觉是细腻温柔的,需要我们了解清楚,它的特点是外形时尚大方,防尘效果好、耐污性强,有着良好的装饰效果。绒布沙发价格较贵,质量好的绒布都要500元/米。大家在购买时可以尽量选择手感轻柔滑顺、光泽感好、颜色均匀、整体感强的。我们可以用手来回抚摸,如果它无明显变色、发白则说明质量较好,布越厚越佳。

2、沙发材质种类有,纯棉沙发,此类面料的沙发在商店中比较常见,也是很好的选择,它的特点是透气性好、柔软舒适、价格经济实惠、花色繁多,并且环保性好。但纯棉沙发的弹性较差,容易出现折皱、染色的现象,耐磨性也较差。建议大家在购买时,一定要选择手感细腻柔软、厚实、花色自然、色泽均匀的纯棉沙发。如果能化成灰并且没有焦味则说明它的品质较好。

3、沙发材质种类有,皮布结合沙发,此类面料的沙发也深受大众的欢迎,价格也不便宜,它结合了皮料与布料的优点,是一种新推出的沙发。通常来说,皮布结合沙发,在靠背扶手等易脏却又不易拆洗的地方是皮的,而其他与人体亲密接触又易拆洗的地方是布的,皮布采用同一种色系。是纳米材料制作而成,方便清洗。

布艺沙发品牌有哪些?布艺沙发有哪些牌子?经过本文的介绍相信大家对于这种材质沙发的牌子都有哪些是清楚了的,买布艺沙发的时候可以参考这些牌子,保证自己买到的沙发是合适在家里运用,不会有用着显得很难看的情况发生。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告