Loading… 楼梯起步在左还是右_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
楼梯起步在左还是右
2019-09-08 17:38 pchouse   

建造楼梯都会注意起步,楼梯起步在左还是右?今日就由PChouse为你一一解答。

站在楼梯下应该是右上左下,站在楼梯上应该是左上右下。只要记住不管是上楼梯还是下楼梯,都在自己的右手边就行了,无论在马路上还是楼梯或者其他通道,都是按照右行的方式。依据人体工程学原理,百分之90以上的人习惯使用右手。这是一种习惯,也是一种本地文化,并且也是一种礼貌行为。

除此之外,楼梯的形状也要考虑室内的空间问题,如果室内空间比较大的话,我们可以考虑折线形楼梯或者是弧形楼梯,如果室内空间比较小的话,大家可以考虑螺旋楼梯,螺旋楼梯的旋转角度最好是270度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告