Loading… 生活创意家居 生活就是艺术 打造轻奢极简家居!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
生活创意家居 生活就是艺术 打造轻奢极简家居!
2019-09-18 19:27 男人窝   

有些家居,放在你面前你就会被它的外表给吸引。而且这些好看有非常有趣的创意家居,给家中增添活力,让小家变得温馨又摩登。也代表创作者打开的想象力脑洞的创意产品,赶紧过来看看吧!

微型厨房

外型如胶囊般的微型厨房LOLO你知道它是一个微型厨房吗?这款微型厨房可收纳厨房所需的用具,让你在家中套房、工作室或办公室都可有一个迷你茶水间!她除了椭圆的外观外,还有自己的眼睛、鼻子和嘴巴,样子十分讨人喜欢。

几何胶囊形状私人座椅

有些时候,我们想要一个隐秘且安静的私人空间,那么一款几何胶囊形状的私人座椅赶紧安排上吧!这款几何胶囊倚隐密性极高,你可以在封闭的空间去做自己想做的事情,帮助你暂时暂时脱离喧嚣的外部环境,不受外界的打扰。

拆卸式衣帽架

拆卸式衣帽架的灵感来源于家具安装的繁琐与枯燥,这款家居从中国传统家具中,榫卯的结构得到的灵感,设计出这款类似于篝火形状的衣帽架。这是一款非常有创意的家居创意生活用品,是一款非常有创意又实用的小东西。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告