Loading… 厨房推拉门的品牌有哪些 厨房推拉门选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房推拉门的品牌有哪些 厨房推拉门选购技巧有哪些

2019-09-19 13:09 pchouse   

厨房里安装推拉门是能够有效的利用空间,对厨房原本狭窄空间有增大的效果,因为这点很多人在厨房中运用推拉门,那厨房推拉门的品牌有哪些?已经决定要安装推拉门了,先要进行选择才行,那厨房推拉门选购技巧有哪些?

一、厨房推拉门的品牌有哪些

1、欧派

欧派知名度非常高,可以说的行业中的知名品牌,该品牌以实木为主,产品做工精湛、风格多样,对不同装修发呢公共都能进行满足。

2、索菲亚

索菲亚成立于2003年,总部位于广州市,是一家经验衣柜及配套定制家具生产、研发、销售的知名企业,该公司凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的产品概念,成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客的认同。

3、诗尼曼

诗尼曼成立于2003年,是中国家居非标定制知名品牌,该品牌引进了德国全套精良门窗系统生产设备,诗尼曼秉承“家”的服务理念,将产品和生活融为一体,不断推陈出新,让消费者能感受到不同的门窗。

二、厨房推拉门选购技巧有哪些

1、检查滑轮品质

检查推拉门滑轮质量,一般采用不锈钢滚珠的滑轮,外圈采用纳米纤维材质的摩擦力小,可以好用、耐用。

2、选择轨道

对于厨房推拉门的轨道,可以选择不锈钢或者铜条的,不管如何摩擦对美观性都不会带来影响。

3、看玻璃

最好是能够选择钢化玻璃材质,玻璃款式不宜过于夸张,色彩不能太鲜艳,尽量简化,一般中空内做简单格条就行。

4、看五金配件

推拉门的五金配件主要是锁扣、轮滑、拉手等,选购时尽量选择国内或者国际知名品牌五金。

5、看做工

看推拉门做工是否精致,是否出现高低不平等问题,锁孔的上下盖板拼接是否平整,边框和下轨道条对接是否紧密等。

厨房推拉门的品牌有哪些?其实它的牌子是很多也很丰富,在购买推拉门的时候可以多看看,保证自己选择一个合适的门。厨房推拉门选购技巧有哪些?牌子、质量、款式、价格、效果图等等都是在购买时需要仔细看看跟认证下。

 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告