Loading… 儿童房吊顶安装时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
儿童房吊顶安装时要注意什么
2019-09-11 20:18 pchouse   

由于儿童房是小孩子休息玩耍的地方,如果安装吊顶装饰的话,更加要注意安全问题。那儿童房吊顶安装时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、吊顶装饰

孩子与成人的欣赏是不同的,他们带着特有的童真童趣,在吊顶造型的设计上,不用设计成比较大气、华丽的造型,而应该多选择一些卡通图案、星空或者是一些简单的线条装饰,这样就足够了。

2、吊顶高度

吊顶高度不管是在儿童房还是其他空间都应该注意,如果吊顶高度太低,压抑感是肯定少不了的,没人愿意在压抑的空间生活,太高虽然显得空荡,但是不符合整体空间的美感,显得过于冷清,因此吊顶高度还是适中。对孩子产生积极作用。

3、吊顶颜色

小孩子一般会喜欢对比反差大、亮丽的纯色,因此,儿童房的吊顶颜色应该以明亮、活泼为主。在光线的照射上,让房间能有一种温馨的氛围,这样对孩子的心理成长也有好处。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告