Loading… 餐厅门厅设计要注意哪些细节_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
餐厅门厅设计要注意哪些细节
2019-09-23 20:46 pchouse   

餐厅跟门厅相连,餐厅门厅设计要注意哪些细节?今日就由PChouse为你一一解答。

一、门厅设计可分为以下几种:

1、独立式:一般门厅狭长,是进门通向厅堂的必经之路。可以选择多种装潢形式进行处理

2、邻接式:与厅堂相连没有较明显的独立区域,可使其形式独特或与其他房间风格相融。

3、包含式:门厅包含于进厅之中,稍加修饰就会成为整个厅堂的亮点,既能起分隔作用,又能增加空间的装饰效果。

二、门厅照明

目前修建的单元住宅中,一般都有面积不大的门厅,却连系着卧室、厨房、厕所的过渡空间,而且又是一个家庭的门面,给人们以第一印象。因此,一般家庭都非常重视门厅的装饰和摆设,使其尽量整洁雅致,庄重大方。为了创造这种光照环境,一般照明可采用吸顶荧光灯或简炼的吊顶,也可以在墙壁上安装一盏或两盏造型别致的壁灯,保证门厅内有较高的亮度,使环境空间显得高雅一些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告