Loading… 厕所马桶漏水怎么处理 马桶有哪些牌子_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所马桶漏水怎么处理 马桶有哪些牌子
2019-09-13 15:30 pchouse   

厕所上的马桶要是漏水了的话,就会影响到日常使用,所以很多人都知道厕所马桶要是有漏水问题是要马上进行处理,那厕所马桶漏水怎么处理?在购买马桶的时候,牌子是非常重要,选对牌子也很关键,马桶有哪些牌子?

一、厕所马桶漏水怎么处理

1、检查水箱进水问题

打开抽水马桶的水箱,你可以看到水箱内部有一个水瓢,观察水箱内部在满水状态情况下,水瓢是处在一个什么样的水平线上;如果水箱内部水量已满,但水箱却仍在进水的话,那么马桶就会出现漏水的情况。

2、检查水瓢是否有故障

使用往水箱里加水放水的方式,让水瓢的卡位上下拉动,在这个过程中注意观察水瓢的灵敏程度,如果中间出现不顺或卡壳难移动问题,那么就说瓢出现了故障问题,导致水箱溢满漏水。注意:在检查过程中,记得将水瓢往下按一点,记得千万别太高了。

3、检查水箱的软管接口

抽水马桶的水箱外面有一个不锈钢软管的接口,检查看看是不是那个接口的地方没有拧紧,松动的接口也会导致水箱漏水。解决方法:如果只是简单的松动的话,直接拧紧就好;如果是接口处有损坏的话,需要更换新的接口。

4、检查水箱内部胶垫

抽水马桶的水箱内部有一个胶垫,如果这个胶垫因为老化而导致不能正常工作,也容易出现漏水的问题。解决方法:如果是胶垫老化问题的话,只要更换新的胶垫即可。

5、检查水箱体身有无开裂

马桶水箱在受到外力撞击情况下,会出现开裂的情况,就会有漏水问题发生,所以仔细检查一下水箱体身有无开裂。

二、马桶有哪些牌子

1、惠达

唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司始建于1982年。目前,惠达集团拥有总资产13亿元,职工10000余人,17条隧道窑生产线,年产“惠达”牌卫生陶瓷900多万件,产品已形成系列中高档200多个品种,并逐步形成了卫生陶瓷、墙地砖、压克力浴缸、塑料配件、五金配件等多元化、系列化、多品种、全配套生产经营的全国大型陶瓷企业集团。价格合理。

2、科勒

科勒(KOHLER)公司成立于1873年,总部坐落于美国威斯康星州,是美国最古老、家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、家具、家庭装饰、发动机和发电系统、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

3、东陶TOTO

东陶,有一百多年历史,在近百年的发展过程中,东陶TOTO以其科技、卓越的性能、致力于环保的企业理念,赢得了全球用户的共同信赖。东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。

厕所马桶漏水怎么处理?一旦马桶出现漏水问题必须要马上进行修补,千万不要觉得漏水问题没有什么大不了,就算不维修厕所马桶可以照常使用,不维修问题只会越来越多。马桶有哪些牌子?马桶的牌子丰富而多样,可以选择一个自己可以信赖的牌子。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告