Loading… 橱柜拉篮尺寸有哪些 橱柜拉篮如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜拉篮尺寸有哪些 橱柜拉篮如何选购
2019-09-25 10:47 pchouse   

橱柜上有拉篮使用会比较方便,比如放餐具、碗筷很好,需要时直接拉出来就可以了,那橱柜拉篮尺寸有哪些?有些人在购买拉篮时看到这么多的产品,反而不知道怎么样选择了,担心自己选择错误造成不好的影响,那橱柜拉篮如何选购?

一、橱柜拉篮尺寸有哪些

通常来说,拉篮尺寸主要是根据整体橱柜的尺寸来决定的。由于整体橱柜的规格早已固定好,所以才会有一个与之相对应的拉篮尺寸。如今市面上的橱柜柜体有这几种,即:600柜体、700柜体、800柜体以及900柜体等。由于柜体的不同,橱柜拉篮尺寸也会有所不同。由此可以得知:橱柜拉篮尺寸主要是受深度、柜体等因素的影响。

为了帮助大家进一步的说明橱柜拉篮尺寸主要受柜体、深度等因素的影响,如今就以深度42cm和45.5cm的柜体进行举例:

1、深度42cm的拉篮尺寸有这几种(宽*高/cm),即:600柜体:52.3*14cm;700柜体:62.3*14cm;800柜体:72.3*14cm;900柜体:82.3*14cm等。

2、深度45.5cm的拉篮尺寸有这几种(宽*高/cm)即:600柜体:56.5*20cm;700柜体:66.5*20cm;800柜体:76.5*20cm;900柜体:86.5*20cm等。

二、橱柜拉篮如何选购

1、看拉篮的线材

通常来说,线材的粗细和表面的质量都决定了拉篮的成本,小厂家产品经常偷工减料,往往外围线直径差别不大,内线材直径细,结构也很简单。可以教给大家一个辨别的方法:两只手各提一只拉篮篮体(不含导轨),谁轻谁就偷工减料。另外,线材质量还会影响后续的电镀。质量好的线材,表面无针孔、凹凸不平等现象。

2、看拉篮电镀的效果

一般情况下,电镀与拉篮质量有着重要的关系。因为厨房使用环境比较特殊,再加上油盐酱醋等腐蚀性食物。因此,电镀效果决定了拉篮是否具有一定的防腐能力。

3、看拉篮导轨的质量

好的导轨,抽拉起来顺畅。导轨质量差是容易生锈,放重物后还容易变形。不锈钢镀铬系列选用的是台湾火车头导轨,抽拉畅顺,防腐蚀性能强,可达8级24小时的盐雾测试。

橱柜拉篮尺寸有哪些?建议在购买橱柜拉篮时要能够多看不同类尺寸的产品,再结合橱柜里的尺寸进行选择,保证买到的拉篮平常用着方便。橱柜拉篮如何选购?要考虑尺寸、品牌、价格、使用方便程度、质量等等方面的内容。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告