Loading… 浴室柜的品牌有哪些 浴室柜的优缺点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
浴室柜的品牌有哪些 浴室柜的优缺点有哪些
2019-10-18 20:07 pchouse   

国内买到的浴室柜产品有很多,人们在购买浴室柜的时候会进行选择,其中知名品牌生产的浴室柜是比较喜欢的,那浴室柜的品牌有哪些?在购买浴室柜的时候也要对它的优点或是缺点进行了解,那么,浴室柜的优缺点有哪些?

一、浴室柜的品牌有哪些

1、那心海伽蓝。

为佛山市伽蓝洁具有限公司旗下品牌,全国十大浴室柜品牌,专业生产仿古浴室柜、实木现代浴室柜,并向整体实木家具发展,在国内浴室柜行业的综合产量上具有较强实力和研发能力。

2、高第。

高第以欧式仿古浴室柜为主要产品,并扩展到浴缸、浴室配件、马桶等系列产品,浴室柜全部采用进口原木,全国十大浴室柜品牌、经纯手工打磨,雕花等工艺制作而成,国内仿古柜前三甲。

3、富兰克。

在全国十大浴室柜品牌富兰克秉承“打造中国古典浴室柜专业品牌的理念,全国十大浴室柜品牌专注于高品质古典浴室柜的生产与销售。

4、席玛。

四川席玛卫浴有限公司是一家集研发、设计、生产、销售色彩卫浴的企业,全国十大浴室柜品牌、以专业生产浴缸、龙头、浴室柜、马桶、以色彩时尚为主要特色。

5、银晶是浙江日升卫浴洁具有限公司旗下的品牌,自主研发并设计了卫浴明镜、全国十大浴室柜品牌、卫浴家具系列产品。是行业内横跨五金、镜子、家具制造三大行业的家居品牌。

二、浴室柜的优缺点有哪些

(一)优点

1、美观时尚

制作的浴室柜用手触摸外表有着良好的质感,入手光滑。相关于其他的人造板材木柜,甲醛释放量更低,自然环保还十分的健康,不容易给消费者带来不好的影响。如同雨花石一样,表面天然花纹的图案性和“象形性”越强越好,而杂木家具是没有独特的木纹的。

2、柔韧性、可塑性好,坚实且耐磨

好的柔韧性是极好的,完全能够胜任消费者的各种需求加工成各种弯曲状,颇具美感,浴室柜构造驾驶,运用年限比较长,在许多的古色古香的门窗花格制造中采用得比较广泛,自然纯朴,购买实木柜是比较好。

(二)缺点

1、原材料少,成本高

使用天然的木材,它的成本就会增加,花纹的式样越真实越接近就价值越高。但也因此样式和花纹都受到了木材本身的制约,对于顾客来说挑选空间相对而言比较小。保养上面很花力气,目前很多的浴室柜原材料都是国外进口的,进口的产品一般比较贵。

2、开裂、变形

进口的分为脱水的和未脱水的,脱水的比较不容易加工,是以商家们大多采用未脱水的,加工后再自行脱水,这样就出现一个不好的隐患,倘若脱水不充分的话,之后也容易开裂。

浴室柜的品牌有哪些?可以见到它的品牌是比较丰富多样,买浴室柜的时候可以根据自己的需要来进行选购。浴室柜的优缺点有哪些?它的优缺点也是特别的明显,但也要看不同材质的浴室柜,根据不同材质的浴室柜来进行选择。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告