Loading… 电热毯牌子有哪些 电热毯怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电热毯牌子有哪些 电热毯怎么选择
2019-10-19 10:00 pchouse   

电热毯需要通电贴身使用,必须要保证它的安全性,所以很多人买电热毯的时候都会注重牌子,保证自己选择一个好品牌的产品,那电热毯牌子有哪些?除了牌子外,其实电热毯还分为很多种,那电热毯怎么选择?

一、电热毯牌子有哪些

1、彩虹

30多年来,成都彩虹集团从一个濒临破产的小企业,发展为我国家用柔性电热取暖器具和家庭卫生杀虫产品行业主导企业!公司年销售额8亿3千万元,年利税1亿8千万元。主导产品电热毯实现销售700多万床,成为产销量的电热毯制造企业!

2、彩阳

贵州彩阳电暖科技有限公司(原贵州彩阳电热毯厂)是我国电热毯专业生产企业。上海彩阳占地10,000平方米,建筑面积15,000多平方米;贵州彩阳占地36,000平方米,建筑面积30,000平方米。上海彩阳及贵州彩阳均是我国的电热毯生产基地之一,也是我国实力的电热毯生产企业。企业拥有先进的电热毯及其主要零部件生产设备,是国内少有的从电热毯毯料、双层螺旋发热线、电热垫保温棉、控制器等主零部件生产到成品组装的一条龙生产企业。

3、琴岛

青岛市琴岛电器有限公司成立于1987年(1982年开始生产电热毯),是全国电热毯专业委员会委员单位,中国家用电器协会理事单位,中国家用电器标准化技术委员会委员单位。公司拥有先进的生产设备和国内一流的检测实验室,技术中心被认定为青岛市级技术中心,企业被评定为高新技术企业。

二、电热毯怎么选择

1、电热毯的面积、面料、都各有不同,我们应该尽可能的选择那些面积大、面料好的电热毯,一般电热毯有单人、双人和三人之分,可以选择比自己使用需求更大些的产品。

2、质量决定了人们购买电热毯的好坏,我们选购的电热毯质量必须是经有关部门或单位检验合格的产品,这样才能够保证电热毯质量,所以在选购电热毯的时候应该仔细查看电热毯是否有生产许可证编号。

3、电热毯电源控制器应光滑、完整、无缺损,使用灵活,有清晰的开关标记,使用的电源线应为双层护套线,对于电热毯什么牌子好这个问题,这些小细节也是衡量的重要标准。

4、买电热毯时要看清楚标志,标志上带有相关数据能够反映出电热毯的规格、生产厂家以及使用过程中的一些必要的注意事项,而且在使用的时候我们要严格按照要求使用以减少电热毯的危害。

5、通电检测也是电热毯的选购技巧中非常重要的一点,通电后把温度调到最高档等4-5分钟后用手触摸电热毯如有升温现象及表明通电情况良好,如果时间充裕的话还可以进行各个档位的试温,以确保电热毯的良好通电情况,才可以减少它的危害。

电热毯牌子有哪些?本文介绍了多个牌子的电热毯,具体购买哪个牌子的电热毯,可以对比之后再来进行选择。电热毯怎么选择?买地毯一定要留意安全性,如果不留意安全性的话,买到的地毯无法获得安全保障可是会很麻烦的。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告