Loading… 先美缝还是先装橱柜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
先美缝还是先装橱柜
2019-11-04 20:37 pchouse   

装修新房子时,需要注意工序的先后顺序,比如到底是先做好美缝呢?还是先安装橱柜?PChouse带大家一起了解下吧。

装修新房是建议先做美缝然后再装其他的家具。如果不是先做美缝,而是先去装橱柜,到了后期还需要搬器材、家居进场的时候,有一些被器材、家具压到的地方就无法做美缝了,而且还会影响旁边的美缝的制作过程,导致旁边的美缝也做不好。也有可能会一不小心把胶沾到其他地方,清理也麻烦。

美缝的作用,它不仅仅是为了瓷砖美观,主要是具有防水防潮防霉的特性,让瓷砖表面的水进不去,让墙体里没处挥发的潮湿气出不来,这就恰到好处地保护了吊柜背面的板材不受侵蚀,影响使用寿命。

另外,装修过程中,建议是先贴地砖,然后在做美缝,如果是砖砌橱柜就要先做橱柜,定制橱柜在贴砖之后安装更美观。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告