Loading… 卫生间为什么不要做美缝_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间为什么不要做美缝
2019-11-04 20:37 pchouse   

很多内行人都不建议在厕所做美缝,那这是为什么呢?PChouse带大家一起了解下吧。

现在装修房子,瓷砖是最常见的材料,在新房的每个地方都会用到。而瓷砖装修为了美观,人们都喜欢给瓷砖美缝,比如客厅、卧室。不过,卫生间、阳台或者是厨房这些地方,最好不要做美缝,因为时间久了你会发现瓷砖缝隙比较容易脏,有的还会变黑甚至开裂发霉等等,这样就会影响美观了。因为美缝剂是水性的,而卫生间地面长期和水接触,要是做了美缝剂很容易脱落掉,那就浪费钱了。

要是真的想在卫生间做美缝,建议选择油性美缝剂,是由环氧树脂、高档颜料和固化剂组成,具有防水、防霉、防黑、持久耐用等特点,完全可以用在卫生间等地方。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告