Loading… 厕所地漏反臭怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所地漏反臭怎么处理
2019-10-18 20:03 pchouse   

地漏是厕所里常用工具,厕所地漏反臭怎么处理?今日就由PChouse为你一一解答。

1、如果是卫生间没有安装防臭地漏,那么安装一个防臭的地漏就可以了。但是市面上的防臭地漏有两种:一种是密封的,它依赖的是磁铁的引力来吸住盖子,做到隔离臭气的效果;还有一种是水封式的,而这个带有一个储水弯道,通过储存的水能做到把下水道的味道隔离而不上返,即密封效果相当好。卫生间的地漏还一定要尽量选择储水弯深一点的,因为只有水封高度达5CM的地漏,其防臭效果才会好。

2、如果是长时间没有使用卫浴而导致厕所地漏反味,则需要对地漏进行清洁和维护了。除了使用一些专用的清洁剂,还可以请专业的师傅来进行处理,以保证日后的顺畅使用。当然,在日后的使用时,一定要经常用热水来清洗卫生间的地漏,以保证它的干净和畅通。

地漏是需要预先埋在水泥中的,所以想轻易更换并不容易,在这里建议大家可以选择全铜的地漏,密封效果好且易拆卸;或者是选择不锈钢的,但记住一定要选择含锌成分较足的,这样可以避免日后生锈的现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告