Loading… 快餐厅装修设计有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
快餐厅装修设计有哪些注意事项
2019-10-18 20:03 pchouse   

快餐厅也是需要注意装修的,快餐厅装修设计有哪些注意事项?今日就由PChouse为你一一解答。

1、整体设计

首先要对快餐店进行整体设计,确定各个功能区的范围,比如厨房区以及用餐区、收银区等,这些区域都要经过合理的规划。

2、桌椅配置

其次是桌椅的配置问题。桌椅的形式、数量、档次要根据快餐店的档次而定。一般来说中低档的快餐店多选用长桌或者大圆桌,高档快餐店多选用中、小圆桌或者中方桌,这样也是为了方便显出情调。

3、灯光问题

再者就是灯光问题。快餐店的光线能够影响客人的进餐,因此餐厅主人要注意照明的装修问题。光线的强度会影响客人的进餐。据统计光线明亮,客人的进餐速度会加快,反之客人的进餐速度会减缓。

4、装修色调

然后就是装修的色调问题了。如果色调运用的好,可以用来表示快餐厅的主题。如果要想提高顾客流动率,就要注意使用比较活跃的色调。据调查,如果在色调比较温暖的环境中用餐,人的心情也会比较好比较兴奋。

5、空气设备

空气设备的装修会直接影响到顾客的用餐。如果能够在空气环境比较好的地方用餐,顾客也会比较喜欢这样的快餐店。要注意设备位置要处理得当,不要产生死角。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告