Loading… 厂房出租要注意哪些事项 厂房如何出租_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厂房出租要注意哪些事项 厂房如何出租
2019-10-19 09:27 pchouse   

对于厂房,在我国发展的现状还是处于一个相当不错的水平。在进行厂房的相关租赁的时候,对于出租双方来说,需要考虑的事项比较多,到底从哪些方面入手,才可以帮助我们更好租到一所比较靠谱的厂房呢?我们不妨从下面的介绍中观察看看吧。

厂房出租要注意哪些事项

厂房出租要注意事项之一:环境是否符合本产业的要求——包括噪音、气味、粉尘、交通、排水排污、环评、工人住住环境、生产生活方便性、可发展性、价格、厂房的土地性质和建筑的合法性、规划的期限、工商是否可以注册、当地政府的政策是否支持。

厂房出租要注意事项之二:如果生产有很多废料,要卖钱的。你就一定要注意了,在选址之前一定要问清,当地的工业废料是不是由专人收走,很多地方当地的黑社会强买强卖,他们的价格比市场价通常低很多,这种生意是只赚不赔的。所以生产有很多废料的,一定要选择可以自行处理的地方。

厂房出租要注意事项之三:办工厂一般要办营业执照,即使刚开始不办,等业务稳定后也要补办。那么,在签合同前一定要确定可不可以办得租赁合同,因为办营业执照要的。有些厂房因为是分租出来的,是办不到的。不然,到时候等你全好了要办营业执照时办不到,你就得搬厂了,损失多大啊。还有要消防批文。一定要写在合同上。其次你需要多大容量的电,一定要看工厂的变压器够不够。还有就是工业区一个礼拜停几天电。

厂房如何出租

进行厂房出租的第一步:选址选址可根据自己的行业,规模和客户位置进行综合评估。噪音大,有污染的,就尽可能选到偏一点的地方,因为如果是有人投诉,你就有要准备好被相关部门来查,反正钱是少不了的。当然想电子,纺织,人多的行业,就要选在人多热闹的地方。这样不但招工方便,而且不会容易流失员工。规模大的,一定要交通方便,厂门要宽大一点,这样出货什么就好些。客户如果都在附近,可把厂选在中间,如果都是外地客户,就最好选择物流园附近。

进行厂房出租的第二步:找厂房最好不要自己亲自去找,因为找厂房很累,而且要花很多时间。没必要把时间花在这上面。可以找几家中介同时找,厂房出租中介是不要收费的,告诉他们要求就好了,他们有合适的就跟他们去看。

进行厂房出租的第三步:有中介,你可以问到很多你不知道的一些行业内幕,当然这就看你的技巧了。其次价格方面,有中间人协调,遇到合意的厂房,也不用担心会贵,或者时跟房东谈不来,把价格谈崩。当然对中介方也要诚信,因为他们确实要做很多。

有了上面有关厂房出租的详细介绍,就可以帮助那些打算进行厂房出租的人们实现如何出租厂房这个问题了。对于人们来说,只有掌握了相关的厂房出租的注意事项,才可以在很大程度上面帮助人们实现厂房出租的事项。

作者:Abbey

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告