Loading… 办公楼装修费用包括哪些 办公室装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公楼装修费用包括哪些 办公室装修要注意什么
2019-10-09 09:39 pchouse   

办公楼是办公的地方,为了给员工带了一个舒适的环境,在选定办公楼前都会做好装修工作,那办公楼装修费用包括哪些?办公室装修跟家里装修是不一样的,在装修的时候应该要给予留意,不能乱装,办公室装修要注意什么?

一、办公楼装修费用包括哪些

办公楼装修费用预算主要包括三项,分别是材料费、设计费和人工费,但也有按照装修档次和面积大小来定价格,同时因为现在装修公司竞争比较激烈,所以不少装修公司会将预算适当压低,并提供免费的设计方案,注意天上没有掉馅饼的好事,不要只贪图报价便宜,必须根据预算表中的施工内容、材料细节等方面来定。

二、办公室装修要注意什么

1、地面处理

办公室在装修的时候,地面一定要处理好,保证地面平整度是装修的基础,同时还要做防噪音处理,否则不仅会影响装修效果,对员工的工作效率也会带来影响。

2、消防要求

因为办公室属于商业性质,所以在装修的时候,还要注意消防设施,如果要安装吊顶就必须要安装喷淋口,而且对露出部分的尺寸,以及安装的位置等方面都有严格的要求,建议请专业公司来处理。此外,如果室内隔出多个单独空间,必须在每个空间都安装单独的烟感器,确保不会带来安全隐患。

3、电路改造

现在很多办公室的规模比较小,所以在弱电改造的时候,不会请专业的公司来做,但其实线路布置、电线型号等方面,对专业要求都非常高,所以如果这一项工作没有做好,对后期的工作效率也容易带来影响。

4、网络布线

现在办公大多都要依赖网络,所以在网络布线的时候,必须按照规定,尽量都使用铁管和铁盒,这样才能满足各种需求,与此同时,因为现在很多写字楼都有配置中央空调系统,所以如果遇到风口不合适的情况,在装修吊顶的时候,要委托专业人士来改造风口。

办公楼装修费用包括哪些?办公楼装修的费用是会根据实际情况来确定,并不是所有办公楼的装修费用都一样,在装修之前可以请相关公司给予预算表。办公室装修要注意什么?装修办公室看起来简单也需要做很多事情,保证装修的最终效果。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告