Loading… 装修保洁费多少钱一平?装修保洁有什么需要注意的?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
装修保洁费多少钱一平?装修保洁有什么需要注意的?
2019-10-09 19:47 pchouse   

在装修后房屋保洁工作如不想要自己完成,请专业公司或个人来完成也可以,只是要出装修保洁费,装修保洁费多少钱一平?在对装修进行保洁的时候,除了要清楚费用外,还要留意其他方面的内容,比如装修保洁有什么需要注意的?

一、装修保洁费多少钱一平

1、与房子的类型相关。普通房子和别墅的开荒保洁价格也不一样;保洁的对象如果是难以清理的,价格也会上升的。

2、与房子的面积也有关系。对于小面积的开荒保洁,收费的价格也会高一点。

3、不同的房子、不同的地区、不同的保洁公司有不同的标准,以普通地面来说,一般地区每平米不会超过5元,而北上广等一线城市往往在每平米5元以上。

4、与保洁难度密切相关。开荒保洁服务报价也不是一成不变的,具体要根据实际保洁难度来确定。

二、装修保洁有什么需要注意的

1、稀释剂的使用,稀释液具有腐蚀性的作用,所以在开荒保洁时稀释剂不要滴到地板上,这样会将腐蚀地板的保护膜;也不能够将装它们的桶直接放在地上。

2、开荒保洁中,玻璃的擦试得十分注意其人员安全。

3、玻璃保洁。在保洁员擦玻璃与窗套的时候,要十分的注意,因为擦玻璃与窗套很容易弄脏墙壁;而窗套里面中碎水泥颗粒非常不容易打扫,记得不要将窗户弄破了。

4、橱柜保洁。在橱柜之中,有很多建筑垃圾的部分应该属于挡板挡住的地方了,在保洁的时候容易被忘记,所以要注意记得打扫。

5、灯具保洁。在保洁中,灯具的擦拭要格外的注意,有时会因灯具不是特别牢固,还有就是一抓就会脱落等等现象的发生,记得要特别的小心。

装修保洁费多少钱一平?装修保洁费的价格是会随着市场的波动而发生变化,并不是永远一成不变。装修保洁有什么需要注意的?在对装修进行装修保洁之前,记得要找个合适的保洁公司,在保洁工作开展时也要在现场进行监督。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告