Loading… 地板漆品牌推荐 地板漆种类有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
地板漆品牌推荐 地板漆种类有哪些
2019-10-10 17:59 pchouse   

地板漆是地面比较常用的材料之一,它有地板的效果却不需要像地板一样进行装饰,如果要用地板漆的话则需要买合适的牌子,本文做了地板漆品牌推荐。除了要知道品牌外,还需要知道不同类型的产品,来看看地板漆种类有哪些。

一、地板漆品牌推荐

1、立邦Nippon。立邦漆是日本品牌,是涂料油漆十大品牌,属于进出口品牌。其产品涵盖:汽车涂料、建筑涂料、工业涂料等多个领域。

2、棵树Skshu。总部位于莆田,企业占地二十万平米,非常的有实力。是中国最大的生态式涂料工业园之一。主要从事:家具漆、工业涂料、建筑涂料、胶粘剂等健康产品的研制和销售。

3、华润Huarun。华润,成立于1991年,公司位于顺德,也是有自己的创意。先后获得“中国名牌产吕、中国环境标志产品”等荣誉称号,也因为好的口碑而深受消费者们喜爱。

4、紫荆花Bauhinia。紫荆花漆,成立于1982年的香港,也是具有多年的历史。秉承“专心在漆、用心在人”的企业精神,不断为国内市场研发和生产环保产品。目前旗下的生产和行政基地包括上海、惠阳、深圳、东莞等七个地点。成为中国首批获此殊荣的涂料产品。

二、地板漆种类有哪些

1、普通地板漆

目前已广泛采用聚氨酯地板漆,漆膜光亮丰满,耐水、耐油、耐磨、耐碱,还有适用于流水线生产的UV固化涂料。

2、水泥地面漆

用于涂饰水泥地面,改善水泥地面使用功能的装修涂料。廉价品有过氯乙烯或苯乙烯焦油水泥地板漆和聚乙烯醇缩丁醛水泥地板漆。

3、无缝地板漆

由合成树脂、颜填料等配制而成。目前常用的合成树脂如聚乙烯醇缩甲醛(水溶液)、聚醋酸乙烯(乳液)、聚氨酯(双组分)、环氧(无溶剂型)等。

4、聚氨酯弹性地板漆

由双组分常温固化的聚氨酯涂料组成,施工时,甲、乙组分必须按一定的比例混合。

5、抗静电地板漆

通常采用聚氨酯树酯或环氧树脂为基料,配以特种导电材料及颜填料、固化剂等组成。

6、防腐地板漆

通常采用不饱和树脂或乙烯基酯为基料,配合促进剂及固化剂。

地板漆品牌推荐如上,在购买地板漆的时候要多参考不同品牌在市场上的表现力跟特点,这样才能保证买到的地板漆在家里用着感觉比较好。地板漆种类有哪些?它的类型也有很多很多,一定要根据自己的需要来选择不同类型的地板漆才好。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告