Loading… 灯管怎么安装 灯管安装技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
灯管怎么安装 灯管安装技巧有哪些
2019-10-10 17:59 pchouse   

灯管也是目前常见到的灯具之一,目前有很多人都会购买灯管然后安装在室内进行使用,但是,灯管怎么安装?为了更快更好的将灯管给安装好,需要掌握正确有效的安装技巧才可以,但是,有些业主不知道灯管安装技巧有哪些?

一、灯管怎么安装

在安装之前,我们首先要将电源关闭,准备好需要安装的材料。由于灯管是用一个弹簧片卡住灯管的头部的,因此我们在安装时,要把它的弹簧片拨开,稍微把它往下拉出一些,然后慢慢把灯管卡到弹簧片里面就可以了。如果你是更换新的灯管,那我们就需要先将旧灯管从弹簧片里取出来,然后拔掉镇流器,取下旧的灯管,再更换新的灯具。

二、灯管安装技巧有哪些

1、安装的时候要保证电源是在关闭状态,以免我们在安装时出现触电现象,从而出现安全事故。灯管的安装,会受到环境温度高低的直接影响,并且灯管本身就有各种发热元件,所以建议大家在安装灯管以前,一定要多加检测灯管安装环境的问题,应在良好的环境中安装,这样可以避免灯管当中的发热元件由于散热效果不佳,从而出现故障或是降低节能灯使用寿命。

2、通常来说,功率较大的灯光,其体积会较大、重量也会较沉,因此大家在安装时,一定要密切关注它的灯座和灯罩的安装。我们需要先看看它是不是能够支持大功率的节能灯产品。如果在灯管安装的过程当中,发现灯座或是其他部位存在松脱现象,我们一定要立即采取有效的更换或维修行为,保证日后安全使用。

3、由于不同灯具的构造不同,因此我们在安装灯管时,需要先阅读它的安装说明说,仔细查看灯具的标记,按照说明书的规定和讲解来进行安装。平常我们在清洁灯管时,也要小心谨慎,不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,我们应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部件,避免影响灯具正常使用。

灯管怎么安装?如果要对它进行安装的话,必须要懂得电路知识,不懂得电路设计就不要盲目进行安装,不然容易触电。灯管安装技巧有哪些?可以将灯管安装的工作交给专业的师傅,让专业的师傅来给自己完成好各种安装工作。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告