Loading… 灯杯设计有哪些特点 使用灯杯注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
灯杯设计有哪些特点 使用灯杯注意事项
2019-10-10 13:56 pchouse   

灯杯的出现完美的托住了led的小灯泡、小灯光,让它们以更加完美的状态展现出来,不同类型的灯杯也有各种各样类型的设计,那灯杯设计有哪些特点?平常在使用灯杯的时候,也不是盲目用就可,使用灯杯注意事项是什么呢?

一、灯杯设计有哪些特点

1、款式多样

灯杯的款式、种类丰富多彩,从色彩上分为三色闪变、七彩色、三色渐变等等。从数量上看,一般分为6、9、12、38个等等。

2、使用寿命较长

使用寿命很长是led灯杯的最大特点,经测试,正常情况下,其使用寿命长达10万个小时以上,比同类的灯具还要高。

3、耗电量少

led灯杯耗电量很低,一般功率在0.05W左右,远低于其他灯具的耗电量。使用led灯杯照明,更加绿色环保,可以有效的降低电量。

4、可控力强

灯杯设计能够借助外接的控制器来进行控制,更加智能化。即使在户外,人们可以通过动态程序来控制,显得十分方便。

二、使用灯杯注意事项

(1)远离水火

在使用灯杯过程中,要远离危险环境,比如说靠近可燃物、靠近水源之类的。若是安装在水源附近,由于周围空气比较湿润,很有可能导致漏电事故发生。而可燃物附近若是长期亮灯,需要远离周围的易燃物质,引起可燃物起火。

(2)接触良好

在安装led灯杯时,最好将电线、导线和接头等等固定安装好,接触一定要保持良好,容易接触不良而产生事故。

灯杯设计有哪些特点?灯杯设计的特点也是非常的明显,购买的时候可以根据自己的需要来看,保证买到合适设计的灯杯。使用灯杯注意事项如上,一定要保证安全的情况下使用灯杯,如果用着不安全的话还是不要用它比较好。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告