Loading… 在楼梯上铺地毯要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
在楼梯上铺地毯要注意什么
2019-10-21 19:23 pchouse   

楼梯上方可以铺地毯,在楼梯上铺地毯要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、地毯一般都是铺在木地板或是水泥地面上的,为了保证地毯铺设的质量要预先将地面处理得干净平整。地面上有麻点或凹凸的地方都要用砂纸打磨平滑,然后用腻子填补平整,最后用清水将地面冲洗干净。

2、可以采用不固定式铺设地毯,就是将地毯裁剪拼接成所需形状,整块铺在地上,墙角的地方修齐就好,不需要固定在地上。这种铺贴方式适合那种需要经常卷起地毯或者不移动重物的地方。

3、固定式的铺贴方法是将地毯裁剪之后拼接成一整块,然后在地毯的四周加以固定。固定的方法有两种:一种是用粘合剂或双面胶将地毯贴在地面上;另一种是在房间地面的四周安装上带有钉尖朝上钉子的木条,然后将地毯固定在木条上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告