Loading… 木地板做电视背景墙有什么优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
木地板做电视背景墙有什么优缺点
2019-10-21 19:27 pchouse   

木地板可以用作电视背景墙,木地板做电视背景墙有什么优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、优点

1、经济实惠

木地板在装修过程中应用的非常广泛,比如门窗,橱柜,家具等等,都有可能用到木地板。目前,将它用作电视背景墙的人也越来越多了,因为它花色品种繁多,价格经济实惠,选用木地板做背景墙,不易与居室内其它木质材料发生冲突,可更好地搭配形成统一的装修风格,清洁起来也非常的方便。

2、搭配多变

如果你还是觉得太单调,木地板上再挂一幅你喜爱的字画,效果会更不错。

二、缺点

木地板多种多样,但并非所有的木地板都适合做电视背景墙,比如实木地板就比较重,用作电视背景墙就会容易出现掉落的情况。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告