Loading… 阳台一定要吊顶吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阳台一定要吊顶吗
2019-10-10 17:56 pchouse   

阳台装修,可以打造成一个休闲区域,比如小花园、或者书房等等。然而,阳台一定要吊顶吗?PChouse带大家一起了解下吧。

阳台是否要安装吊顶,要考虑的因素很多,包括阳台功能、层高等等,如果是生活阳台,且没有封闭起来,就可以不吊顶,但如果是休闲阳台,且楼层高度在2.8米以上,为了让空间显得更加美观,可以选择吊顶。

从阳台吊顶的功能上来说,很多人装修时会进行户型的改造,通过阳台走水电线。阳台如果不吊顶直接暴露在外的话,一是会影响整体的美观性;二是如果阳台没有做封闭式处理,空间长期受到雨水的侵蚀,再加上阳光的曝晒,容易加速线管的老化产生漏电危害,安全性上存在一定的隐患。

同时,不是所有户型的阳台都适合做吊顶。如果你们家的阳台狭长而低矮,盲目跟风做吊顶,只会造成空间的压抑感。

 作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告