Loading… 如何将主卧卫生间改造成衣帽间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
如何将主卧卫生间改造成衣帽间
2019-10-10 18:02 pchouse   

由于主卧的卫生间利用率不高,很多家庭想将它进行改造。那如何将主卧卫生间改造成衣帽间?PChouse带大家一起了解下吧。

1、施工前做好准备

首先为了改造过程中房间保持比较干燥的状态,需要提前将卫生间的进水和下水的控制阀门关闭,保持几天的时间不再使用,并且给卫生间进行排风处理,做好改造前的房屋准备,利于后面的施工。

2、做好防水

地面的防水是防止楼下卫生间的潮气返上来,卫生间以前地面应该都做过防水,但是改造过程中需要全面施工,为了保险,还是要再做一遍;衣帽间的屋顶必须做成防水的吊顶,否则你的衣物很难逃离水渍的污染;墙面也要做好防潮处理,原来的瓷砖不一定管用了,做好是全部刷成防水涂料。

3、通风环节需要处理好

主卧的卫生间一般没有窗户,长时间的封闭空间一定会滋生不少细菌,所以通风处理也非常重要。现在最普遍的就是把排风和你的灯接在一起,每次开灯都会启动排风,当然线路应该是在吊顶之前设计布置好。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告