Loading… 卫生间装修窍门有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间装修窍门有哪些
2019-10-10 18:01 pchouse   

卫生间装修更加要注重实用性,比如防水工程要做好之类的。那卫生间装修窍门有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、充分利用立体空间,卫生间本来就不大还要摆下坐便器、洗漱台、储物架、花洒甚至浴缸,进去基本就转不开身了。为了满足今后数年的居家生活需求我们可以充分利用立体空间,例如在坐便器上方设置储物架;洗漱台上方设计壁挂式储物柜等。

2、在隔断上花心思,如果你家卫生间有隔断,那么恭喜你你又多了一个可以折腾的地方!不管是布置挂钩还是安装搁板来做储物架,都可以设计一些有创意的造型中规中矩的反而乏味。

3、地漏的位置要慎重考虑,地漏最好位于地砖的一边,如果在卫生间中间位置无论砖怎样倾斜,地漏都不会是最低点,设置好地漏的位置能避免出现积水的问题。

4、应妥当处理好瓷砖阳角,卫生间瓷砖阳角的处理是否妥当归根到底都是看工人的水平。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告