Loading… 如何装修家里的玄关_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
如何装修家里的玄关
2019-10-10 17:56 pchouse   

家里的玄关是客人来进房子的第一印象,为此装修时注意美观。那如何装修家里的玄关?PChouse带大家一起了解下吧。

装修玄关的时候一定要与整体装修的风格相似,本着简约大方的原则去布置。玄关是一个换鞋的地方,家人很多的时候我们可以买一个漂亮的鞋柜或则专门找家具公司定制一个鞋柜放置在玄关。另外,如果家里东西太多储物空间不够的情况下也可以去定制一个储物柜,摆放在玄关靠近墙壁的地方,这样做既能装饰玄关又能给家庭节省一点空间。如果家的面积很大,玄关却非常的空旷,也可以定制一个壁画,既好看又气派,也显得十分的大气,壁画在现在的社会也非常的流行。此外,还可以买一些鲜艳的盆栽来点缀玄关,给人眼前清晰亮丽的感觉。其它可以装饰的东西还有地毯、吊灯、彩灯、隔断之类的。

如果还有悬挂装饰画的话可以根据自己的喜好和整体的装修效果选择,一般来说欧美风格的画比较好看,也非常有意境。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告