Loading… 客厅灯具有什么类型_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅灯具有什么类型
2019-11-05 14:39 pchouse   

不同的灯具适合不同的空间,客厅灯具有什么类型?今日就由PChouse为你一一解答。

1、吊顶是一种具有装饰性的灯具,而吊顶一般都使用在欧式风格的装修,当然吊灯的种类也是有很多的,而花样众多的吊灯是大家都喜欢的一种。

2、吸顶灯是一种带有灯罩的灯具,而这些灯是直接按在天花板上,在安装的时候也特别的简单,可以给室内足够的明亮。吸顶灯的形状也是有很多的,在选择的时候大家都需要根据室内的空间来进行选择。

3、壁灯是一种安装在墙面上的灯具,而在安装的时候距离地面的高度是有要求的,所以在选择壁灯的时候考虑到的就是室内的高度。

4、落地灯是一种大家经常可以看到的一种灯具,这种灯具是非常合适读书的,能够有集中室内的活动,是很合适客厅使用的。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告