Loading… 小户型卫生间该如何进行收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型卫生间该如何进行收纳
2019-10-11 20:25 pchouse   

由于小户型的空间有限,卫生间的面积一般不会很大,为此,需要讲究收纳。那小户型卫生间该如何进行收纳?PChouse带大家一起了解下吧。

1、壁龛

小户型的卫生间中设计壁龛做收纳是非常不错的选择,它并不需要额外的占用卫生间空间,它是利用墙面内内凹的部分来摆放杂物的,因此安装在卫浴间是刚刚好的。并且壁龛还能和柜子相结合,设计成一个嵌入式的收纳柜,瞬间能让卫生间多出很多的储存空间。

2、洗手台

洗手台这个空间也具有很好的收纳功能,可能很多业主都认为,洗手台只能洗手台的周边用作收纳,其实这样的想法也是错误的,我们可以在洗手台的上面设计一个墙面置物架或者是镜柜都是很不错的。

3、洗手柜

可能大部分家庭在卫生间的装修中,很少会有人安装洗手柜,其实洗手柜本身也承担着很多的收纳,底部的柜子内虽然走了部分的水,可是也还是有很多东西没办法受那,那就再搭配上面给大家介绍的几款收纳物品,整个卫生间就瞬间变的很整洁很美观。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告