Loading… 门缝的验收标准有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
门缝的验收标准有哪些
2019-10-12 08:51 pchouse   

安装门需要留意门缝,门缝的验收标准有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

门缝标准其实有多个,一般是5~8毫米之间,不会有太大的缝隙,门缝在验收时需要注意以下问题:

门缝安装大小是有一定要求的。所以我们必须按照相关的标准来操作才行。比如说门与地面的缝隙必须在5-8毫米之间,那么门的左右与门框的缝隙加起来就是不能大于6毫米。因为如果你把缝隙留得太大,不仅会影响到整体的美观程度,还有可能会影响到隔音效果,并且如果是在冬天也起不到保暖作用。当然缝隙留得太小也不行,因为木门会出现干缩湿胀,这样到了夏天潮湿的时候就容易出现变形现象,到了这个时候你家的门就会很难打开了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告