Loading… 地板砖滑怎么办 地板砖防滑技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
地板砖滑怎么办 地板砖防滑技巧有哪些
2019-10-13 09:00 pchouse   

有些人家里用到的地板砖会比较滑,可能家里老人小孩也经常摔倒,但地板砖已经铺设上去了再打掉也不现实,那地板砖滑怎么办?既然要防滑,肯定是要找到合适的技巧才能呈现出比较好的效果,那地板砖防滑技巧有哪些?

一、地板砖滑怎么办

1、整理场所及清洗地上。(注:如地上表层有蜡,应先用去蜡水将蜡去除,再进行清洗。)

2、涂敷防滑液,涂敷时需均匀,把握液面厚度及保湿时刻,如呈现干面应及时补湿。经测试有阻力感时即可。防滑剂的运用成本低,运用简略,只需10分的时刻就能够完工,作用耐久,一经涂用,能够达到10年的防滑作用,仅有不足之处就是要稍加保护。有一种Q8地上防滑剂为水容性液体,无毒无味,无色通明,不会改动石材外观,具有超强的浸透力,能有用进入地砖及石材毛细信道,经过与地上砖或地上石材的化学作用,使该信道增宽,遇水或油渍时与脚底接触能构成物理的吸盘作用,地上越湿滑,作用越明显,人行其上肯定安全。即使将来地表部分磨损,其内部已有的结合改动部分安稳且有必定深度,可以起到持久的防滑效果。

3、清水冲刷洁净。

4、防滑处理完工后,自然凉干1-2时,必要时清水湿留,然后进入运用。

5、我们还能够用麻袋拆开来铺设在地上(经济实惠)。

二、地板砖防滑的优点

1、可在任何用户方便的时分进行处理,一般中小面积能够在几个时内完成,可以正常生活,影响不大。

2、用户只需供给处理时所需的电源、水源和排水口。

3、经防滑处理后不会影响原来地上的漂亮及清洁保养作业。

4、防滑作用显着,可以支持长时间使用。

地板砖滑怎么办?本文也给大家介绍了一些地板砖防滑技巧有哪些,如果你真的不知道拿很滑很滑的地板砖怎么办,就可以看看这些技巧,看有没有合适自己家里运用的,从而彻底有效的改善瓷砖防滑的问题,保护家里人的安全。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告