Loading… 墙面砖竣工验收标准是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
墙面砖竣工验收标准是什么
2019-11-04 20:37 pchouse   

墙面铺设的瓷砖在验收时,需要注意,看看是否符合质量标准。那墙面砖竣工验收标准是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

墙面瓷砖施工验收的时候一定要注意检查瓷砖平面的水平度。验收标准如下:

1、表面洁净,纹路一致,无划痕,无色差,无裂纹、无污染、缺棱掉角等现象。

2、地砖边与墙交接处缝隙合适,踢脚板能完全将缝隙盖住,宽度一致,上口平直。

3、墙砖平整度用2M水平尺检查,误差不得超过2mm,相邻砖高差不得超过1mm。

4、墙砖粘贴时必须牢固,空鼓控制在总数的5%,单片空鼓面积不超过10%(主要通道上不得有空鼓)。

5、墙砖缝宽1mm,不得超过2mm,勾缝均匀,顺直;水平误差不超过3mm。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告