Loading… 厨房吊顶和吊柜之间应该有空隙吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房吊顶和吊柜之间应该有空隙吗
2019-10-17 09:02 pchouse   

很多家庭充分利用厨房空间,安装吊柜,可以存放生活用品。那厨房吊顶和吊柜之间应该有空隙吗?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房吊顶和吊柜之间,一般是有一定空隙的。

在现实生活中,当我们在商场选购吊顶时,如果没有特殊要求,一般是不到顶的。这主要是由于根据人体工程学的原理,这是为了符合大部分中国人的身高要求而设计的。试想如果厨房吊柜封顶,那至少是身高一米八的人才能够的到最上面的柜子,那这就会造成柜子的利用率过低的问题了。

而对于这种在正常的安装高度上不能与吊顶连接起来的情况,我们可以在安装橱柜的时候,在吊柜上面加一个挡板,这样的话这个缝隙就看不到了,而且也可以避免缝隙内藏灰尘。但记得要跟商家沟通好家庭实际情况的需求,以达成最美观实用和最美观,使橱柜吊柜的使用更舒适方便。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告