Loading… 地暖有哪些品牌 地暖品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
地暖有哪些品牌 地暖品牌推荐
2019-10-20 11:23 pchouse   

目前地暖的牌子也有不少,人们在购买地暖的时候,需要先知道哪些地暖合适,看到地暖有哪些品牌?然后再去挑选一个合适自己家里地面铺设的品牌,这样在室内运用才比较好。本文对此做了地暖品牌推荐,可以来看看到底哪个牌子好。

一、地暖有哪些品牌 地暖品牌推荐

1、皮尔萨

它是一家专门从事于塑料管道、水暖、卫浴等产品系列的生产、销售以及安装的综合性公司,拥有丰富的建材生产经验,能够为消费者打造更加安全和放心的家居生活环境。

2、金德

金德是国内建材行业的领导品牌之一,它拥有二十多项的专利技术,旗下所生产的产品具有很好的质量保障,可被用于家庭供暖、燃气和消防水输送等多个方面领域之中,在市场上拥有非常好的销量。

3、 联塑

中国联塑是一家专门生产建材的大型家居企业,旗下经营的产品主要包括了消防器材、地暖管、整体门窗和净水设备等建材,同时它还致力于为消费者提供更加完善的售后服务。

4、乔治费歇尔GF

乔治费歇尔是最受欢迎的地暖十大品牌之一,拥有领先全国的生产机器和产品检测设备,因质量比较好深受消费者喜爱。

5、宏岳

宏岳凭借其独创的产品服务体系,成为中国辐射供暖供冷唯愿会副主席单位之一,有很多消费者喜爱,能够为用户提供更加完善的智能采暖系统、室内冷热水配水系统和给排水系统。

6、金牛

金牛在建材市场上有着很大的影响力,经过十多年的稳健发展已经成为了中国最受欢迎的地暖十大品牌之一,不仅能为消费者提供多样的产品选择,而且还能为其提供更加绿色环保的居住环境。

7、瑞德宝

德瑞宝从建立到发展至今,不断的坚持研发和创新地板电采暖系统,致力于为消费者带来更加优质的产品服务体验,其中它所拥有的电热毛巾架、电地暖、热水智能恒温系统及衣柜电热除湿管在市场上受到一致好评。

8、日丰

日丰是国内最受欢迎的十大地暖品牌之一,在市场上有着很好的口碑度和信誉度,旗下的产品也都通过了国家级和国际级相关质量检验机构的认证,确保消费者能安全的使用。

9.、熙柏科

熙柏科地暖公司是电地暖行业内的领导品牌之一,它致力于为消费者提供更加环保和节能的地暖设备,可以满足不同地暖用户的使用需求。

10、伟星

它是国内一家大型建材企业,旗下的产品种类齐全,可被广泛应用于给水、采暖、排污和输送燃气等多个生活领域,在装修材料市场上有着很高的知名度。

二、地暖的优缺点

1、优点

①舒适健康:地暖相比空调,供热稳定均匀,不会让空气变得异常干燥。俗话说:“寒从脚入”。地暖通过科学的方法从温暖人的脚开始,对人的血液循环有促进作用。而且不会对室内环境造成污染,确保空气是清新的。

②节省空间:地暖铺设在地板之下,不会影响到其他空间的使用,不会太占据地面空间。

③节能省电:地暖有着自身独特的供暖方式,热量传递损耗小,跟使用空调相比可以节省三成的电。

④热稳定性好:和空调相比,地暖的流失慢,热稳定性非常好;即使是在关闭的状态,可以让室内保持长时间的温度。

2、缺点

①存在空间死角:地暖铺设是以走管的形式为主,小空间使用受限。所以防水工作一定要做好,需要重视防水施工质量。

②影响层高:铺设地暖的话,保温板占30mm,填充层占50mm,户型高的话会有一定的影响。

地暖有哪些品牌?地暖品牌推荐先到这里,在购买地暖的时候要多看看,特别是要对品牌产品有哪些差异,然后再来进行选择。要提醒大家买地暖更重要的是要选择合适的,同时要对地暖的安全性有一定掌握,它不够安全肯定不要选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告