Loading… 买房技巧有哪些 买房如何选择房子楼层_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
买房技巧有哪些 买房如何选择房子楼层
2019-10-17 09:02 pchouse   

当我们决定要购买房屋的时候,有关房屋地段的选择是人们主要考虑的一个方面。其实除了房屋的地段之外,房屋楼层的相关选择,也是必不可少的一个方面。现如今,人们在进行买房的时候,哪一层楼层才是人们一个不错的选择呢?

买房技巧有哪些

买房技巧之一:大多数购买者可能买房时因为价格相对便宜,会选择那些实力不强、信誉不好的开发商,但往往造成不能按时交房,房屋质量太差等问题,且由于开发商信誉不好,往往维权也非常困难。所以,买房最好选品牌楼盘,这些楼盘除综合实力强,开发商值得信赖也起着重要的作用。开发商信誉好,为今后楼盘物业发展打下良好基础,即使以后换房“二次置业”,也有升值希望。

买房技巧之二:买房时,周边的配套对楼盘的价值起着至关重要的作用。配套直接关系到生活的便利及舒适度,所以为了生活居住中的各方面需求,买房的时候一定要选择配套齐全或是未来规划配套齐全的楼盘,这样不仅方便未来的生活,更能使楼盘获得极高的潜力。一步到位避免了许多麻烦。

买房技巧之三:要看楼盘升值与否,小区物业管理水平及楼盘配套不能忽视。不好的物业,在日后生活中会带来许多的麻烦。在消费者眼中,出色的小区物业管理会为升值增添砝码。另外,楼盘优越的配套设施也是必不可少的。

买房如何选择房子楼层

在楼层的选择上面,我们可以怎么办呢?房屋采光是很多购房者着重关注的地方。而影响房屋采光的因素也有很多方面,比如周边的楼栋是否过高,房屋楼间距是否太小。所以,我们在选楼层时,一定要注意观察周边建筑物的高低,看看对房间的采光影响大不大。再看看楼栋间距的大小,楼间距越大,采光就越好,如果楼间距太小,高层的房子就更适宜选购。

城市的噪音源很多,噪音会影响人体的健康,让人吃不香、睡不着、学习效率降低等。楼层低吸收的噪音就多。但如果低层单位周围有树木、隔音板之类吸收声波的物体,就会好一些。而声音就会向上传,高层单位也不能幸免。一般来说,20层以上的单位噪音影响较小。这个是进行楼层选择一个不错的方法。

高层住户,对电梯依赖性较强。所以,在购买高层时,就要注意观察电梯的品牌,物业是否能对电梯定期进行维修。高层在发生地震和火灾时也不易逃生。低楼层的私密性相对较差一点,安全性较低,易遭盗窃。那么,在选择楼层时安全问题也要考虑在内。此外,这个方法也可以帮助我们选到更好的楼层。

总之,在进行买房的时候,我们要对房屋的外部的交通、物业等等一系列问题做一个全面的了解和分析。同时我们也要对房屋的楼层的选择做一个系统的了解,只有这样,才可以让我们购买到一套更加舒心的房子,居住的更加开心惬意。

作者:Abbey

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告